Barra de labios protectora incolora 3,8 gr

Te lo entregamos en 24/72 horas

 

4,90 €

  • agotado

Envío GRATIS

a partir de 19 € de compra

Garantía de Devolución

(hasta 14 días sin compromiso)

Compra 100% SEGURA

Tarjeta y Paypal


Descripción

La piel de los labios se caracteriza por ser muy fina y además no produce grasa. Esto los convierte en una de las partes del cuerpo que más sufre las condiciones meteorológicas y, por lo tanto, necesitan especial protección y cuidado.

La barra de labios protectora de India hidrata y nutre perfectamente los labios, dejándolos suaves y protegidos.

Su fórmula especial es un bálsamo suave que crea una capa protectora en los labios y los protege contra los efectos dañinos de factores externos, como el aire frío, seco o el viento. Al mismo tiempo, la barra de labios nutre suavemente y le da a los labios un aspecto saludable .

Con la barra de labios incolora de India no tendrás que preocuparte por cosas tan desagradables como unos labios secos o agrietados.

 

En la composición de la barra de labios encontrarás ingredientes activos naturales como:

  • Aceite de cáñamo: calma la piel irritada y acelera su regeneración, mientras que lubrica suavemente, creando un escudo contra el frío, el viento o los rayos solares;
  • Aceite de algodón: nutre y protege perfectamente las pieles muy sensibles;
  • Vitamina E: protege la epidermis y regenera las fibras de colágeno, suaviza.
  • Aceite de almendras: tiene propiedades antiinflamatorias, neutraliza los radicales libres.

 

Características

  • Proporciona una hidratación natural inmediata
  • Alivia rápidamente y repara los labios secos y agrietados
  • Aportando suavidad y protección.
  • Aceite de cáñamo de origen ecológico prensado en frío y libre de THC 
  • No testado en animales
  • Todos los productos INDIA COSMETICS han sido sometidos a pruebas dermatológicas y microbiológicas en laboratorio y no causan irritación en pieles sensibles. Recibieron una evaluación de seguridad positiva.

Modo de empleo

Masajear la barra de labios suavemente sobre la piel de los labios para que favorezca su absorción.

 

Presentación

Barra de 3,8 gr

 

Productos relacionados que pueden ser de tu interés

 Aceite de cáñamo: ¡un tesoro olvidado de la naturaleza para tu piel!

El aceite de semilla de cáñamo ha sido conocido y utilizado por los seres humanos durante cientos de años. Sus propiedades únicas para la piel fueron conocidas por primera vez por los habitantes de Asia hace más de 4.000 años. Notaron que el aceite de cáñamo tenia propiedades terapéuticas y cosméticas beneficiosas, que afectan mucho a la piel. Hoy sabemos que esto se debe, entre otras cosas, al rico contenido de ácidos grasos esenciales (AGEs) Omega 3 y Omega 6, a las vitaminas A, C, E y a las del grupo B y a la presencia de una gran cantidad de minerales como el zinc, el magnesio y calcio. El aceite de semilla de cáñamo es rico también en ácido gamma-linolénico, que tiene un efecto directo en la estructura del cabello, ayuda a mantener el equilibrio de los lípidos, a través de los cuales se puede lograr un cabello elástico, brillante y nutrido.

¿Qué puede hacer el aceite de cáñamo por tu piel?

  • Restaura el brillo de la piel reforzando la resistencia natural de la piel a factores externos como la abrasión del sol, las temperaturas extremas o el viento fuerte.
  • Hidrata y nutre profundamente la piel penetrando en las capas más profundas.
  • Alivia la inflamación.
  • Detiene los signos del envejecimiento. Restaura la firmeza y elasticidad de la piel, la regenera y previene las arrugas.
  • Elimina la decoloración e irritación de la piel
  • Fortalece la función protectora de la epidermis.
  • Apoya el tratamiento de afecciones inflamatorias como la psoriasis, el eccema, la dermatitis atópica (EA).
  • Reduce la seborrea. Es compatible con el tratamiento del acné y la piel grasa y mixta.
  • Cuando se usa en el cabello, el aceite de cáñamo da brillo, estimula su crecimiento, cierra las puntas y facilita el peinado.

Se debe prestar especial atención al contenido de ácidos grasos insaturados esenciales (EFA) Omega 3 y Omega 6 en el aceite de cáñamo, que equivalen a un 80%. También vale la pena señalar que están en una proporción de 3:1 que es ideal para el ser humano.

 

Los ácidos Omega 3 y Omega 6 tienen un efecto directo sobre la buena condición de la piel y previenen el envejecimiento prematuro. Gracias a  los Omega 3 y 6, la función protectora de la epidermis mejora y se vuelve más elástica. Gracias a la capacidad de los ácidos para penetrar profundamente en las estructuras intercelulares de la piel, se puede sentir una clara mejora en la elasticidad de la epidermis. La pérdida de agua transepidérmica también se reduce, por lo que puede mantener la resistencia natural de la piel a los efectos dañinos de factores externos.

 

En cosmética se puede encontrar el término aceite de cáñamo como. "Aceite seco": es muy fácil de usar, ya que protege la piel sin dejar una película grasosa, se absorbe fácil y profundamente, dejando la piel hidratada y nutrida. 

 

¡Se le considera uno de los mejores aceites hidratantes del mundo!

 

El aceite de semilla de cáñamo es adecuado para todo tipo de piel: 

  • piel seca (para hidratarla)
  • piel sensible (para fortalecer la función protectora de la piel)
  • piel madura (antienvejecimiento, para retroceder el paso del tiempo)
  • piel dañada (para su regeneración)
  • piel grasa con tendencia a cambiar a acné (para regular la secreción de sebo)

 

Consulta tus dudas

¿Necesitas consultarnos alguna duda sobre este producto? Pregúntanos 

 

Opiniones de clientes

Comentarios: 0