Mascarilla capilar regenerante 200 ml

Te lo entregamos en 24/72 horas

9,95 €

  • agotado

Envío GRATIS

a partir de 19 € de compra

Garantía de Devolución

(hasta 14 días sin compromiso)

Compra 100% SEGURA

Tarjeta y Paypal


Descripción

La mascarilla para el cabello India Cosmetics hecha con aceite de cáñamo te ayuda a restaurar la condición saludable del cabello debilitado y dañado. Las propiedades nutricionales del aceite de cáñamo garantizan una restauración y regeneración intensivas, proporcionan una hidratación adecuada y cuidan el cuero cabelludo. El tratamiento previene la división del cabello, alisa las bandas individuales y proporciona la restauración de su brillo natural.

 

Características

  • Aceite de cannabis: nutre intensamente el cabello y facilita su peinado, alivia la piel irritada de la cabeza.
  • D-pantenol: hidrata la fibra capilar, garantiza el brillo del cabello y reduce la tendencia a dividir las puntas.
  • Colágeno: mantiene la hidratación adecuada, mejora la estructura y el volumen del cabello, mejora la colocación natural del cabello.
  • Aceite de cáñamo de origen ecológico prensado en frío y libre de THC 
  • No testado en animales
  • Todos los productos INDIA COSMETICS han sido sometidos a pruebas dermatológicas y microbiológicas en laboratorio y no causan irritación en pieles sensibles. Recibieron una evaluación de seguridad positiva.

Modo de empleo

Coloca la mascarilla capilar India Cosmetics sobre el cabello lavado y el cabello secado con toalla, aplica un masaje en el cuero cabelludo y extiéndala por toda la longitud de las hebras. Deja durante 1-3 minutos y luego enjuaga. Aplicar 2-3 veces a la semana. Para un mejor efecto, usar junto con el champú para el cabello de India Cosmetics.

 

Productos relacionados que pueden ser de tu interés

Lo más vendido de esta marca

Aceite de cáñamo: ¡un tesoro olvidado de la naturaleza para tu piel!

El aceite de semilla de cáñamo ha sido conocido y utilizado por los seres humanos durante cientos de años. Sus propiedades únicas para la piel fueron conocidas por primera vez por los habitantes de Asia hace más de 4.000 años. Notaron que el aceite de cáñamo tenia propiedades terapéuticas y cosméticas beneficiosas, que afectan mucho a la piel. Hoy sabemos que esto se debe, entre otras cosas, al rico contenido de ácidos grasos esenciales (AGEs) Omega 3 y Omega 6, a las vitaminas A, C, E y a las del grupo B y a la presencia de una gran cantidad de minerales como el zinc, el magnesio y calcio. El aceite de semilla de cáñamo es rico también en ácido gamma-linolénico, que tiene un efecto directo en la estructura del cabello, ayuda a mantener el equilibrio de los lípidos, a través de los cuales se puede lograr un cabello elástico, brillante y nutrido.

¿Qué puede hacer el aceite de cáñamo por tu piel?

  • Restaura el brillo de la piel reforzando la resistencia natural de la piel a factores externos como la abrasión del sol, las temperaturas extremas o el viento fuerte.
  • Hidrata y nutre profundamente la piel penetrando en las capas más profundas.
  • Alivia la inflamación.
  • Detiene los signos del envejecimiento. Restaura la firmeza y elasticidad de la piel, la regenera y previene las arrugas.
  • Elimina la decoloración e irritación de la piel
  • Fortalece la función protectora de la epidermis.
  • Apoya el tratamiento de afecciones inflamatorias como la psoriasis, el eccema, la dermatitis atópica (EA).
  • Reduce la seborrea. Es compatible con el tratamiento del acné y la piel grasa y mixta.
  • Cuando se usa en el cabello, el aceite de cáñamo da brillo, estimula su crecimiento, cierra las puntas y facilita el peinado.

Se debe prestar especial atención al contenido de ácidos grasos insaturados esenciales (EFA) Omega 3 y Omega 6 en el aceite de cáñamo, que equivalen a un 80%. También vale la pena señalar que están en una proporción de 3:1 que es ideal para el ser humano.

 

Los ácidos Omega 3 y Omega 6 tienen un efecto directo sobre la buena condición de la piel y previenen el envejecimiento prematuro. Gracias a  los Omega 3 y 6, la función protectora de la epidermis mejora y se vuelve más elástica. Gracias a la capacidad de los ácidos para penetrar profundamente en las estructuras intercelulares de la piel, se puede sentir una clara mejora en la elasticidad de la epidermis. La pérdida de agua transepidérmica también se reduce, por lo que puede mantener la resistencia natural de la piel a los efectos dañinos de factores externos.

 

En cosmética se puede encontrar el término aceite de cáñamo como. "Aceite seco": es muy fácil de usar, ya que protege la piel sin dejar una película grasosa, se absorbe fácil y profundamente, dejando la piel hidratada y nutrida. 

 

¡Se le considera uno de los mejores aceites hidratantes del mundo!

 

El aceite de semilla de cáñamo es adecuado para todo tipo de piel: 

  • piel seca (para hidratarla)
  • piel sensible (para fortalecer la función protectora de la piel)
  • piel madura (antienvejecimiento, para retroceder el paso del tiempo)
  • piel dañada (para su regeneración)
  • piel grasa con tendencia a cambiar a acné (para regular la secreción de sebo)

 

Consulta tus dudas

¿Necesitas consultarnos alguna duda sobre este producto? Pregúntanos 

 

 

Opiniones de clientes

Comentarios: 0